110.05.17學校防疫會議決議事項,請全體親師生共同配合

因應新冠肺炎疫情嚴峻狀況,110.05.17學校防疫會議決議事項:
1.請全體師生遵守防疫規定,除特殊情形外,請在校期間全程確實戴上口罩,並請再加強指導正確戴口罩之方法,並勤洗手,作好個人衛生工作。
2.晨光及圖書館志工暫停服務,圖書館停止開放,還書請將所借書籍送還辦公室。
3.行政會議及教師晨會暫停舉行,請密切注意「公務群組」之公告,必要時召開臨時會議。
4.校園停止開放,必要之訪客請相關人員隨行協助。放學後教室停止開放,請各班老師放學前叮嚀學生攜帶齊全所需之簿冊回家。
5.班級教室每天早上進行消毒工作,每週一上傳消毒照片至成果群組。
6.科任課程上以原班上課為原則,若有特殊教學活動之需求需至專科教室上課時,也請務必做好消毒工作。
7.請各班導師務必與學生家長建立即時聯繫管道或群組,方便隨時知悉學生情況並緊急聯繫事項。
8.導師每日請務必掌握學生之出缺席狀況,關注請假學生之情形並保持密切聯繫,也請即時回報特殊情況。
9.目前課後照顧及學習扶助課程皆符合防疫規定,照常上課,如有變動會立即通知。
<課後社團>自5/18起停課2週,後續視情況再行通知。
10.相關規定會同步公布於公務群組、校網及粉絲專頁,請轉知家長共同配合,如有最新消息會持續更新,讓我們共同協力度過這波疫情,感謝大家。