【重要訊息】110學年度校慶運動會通知單

發佈者 : 王總務主任
親愛的家長您好:
因應中央疫情指揮中心持續延長二級警戒,學校依教育部與臺中市政府教育局防疫規範指引最新公告,考量保護全體師生健康安全並兼顧學童運動教育團體學習之原則,經多方考量及審慎評估後,共同決議將原計畫之「校慶運動會」採調整日期與實施方式辦理,相關說明如下:
一、原訂11/20(六)辦理「校慶運動會」,調整至12/8(三)舉行。
二、11/20(六)當日不上課,11/22(一)補假日取消(請正常上課)。
三、12/8(三)運動會之競賽活動及方式皆依防疫規定進行,採分流、分項辦理。當天學校上、下學時間同正常上課日。
四、維護學童健康與防疫需求,運動會當日不開放家長進入校園,請見諒。
五、活動當日若遇雨或空汙情況無法進行,則活動順延另擇日辦理。
六、相關活動與競賽精彩賽事,採錄影播出方式呈現,歡迎關注並鎖定龍泉國小粉絲專頁(Facebook),共同欣賞與回顧貴子弟之精彩表現。