跳到主要內容區

109學年度流感疫苗接種請各班級任老師協助事項

109學年度流感疫苗接種請各班級任老師協助事項

109年9月3日(四)
1.協助發放「流感疫苗校園集中接種意願書暨評估單」進行施打意願調查,請於109年9月10日前回收「接種意願書暨評估單」造冊。
2.回收資料時,請級任老師協助確認「流感疫苗校園集中接種意願書暨評估單」簽名欄位是否正確,請家長以原子筆簽全名(蓋連續章及鉛筆簽名不具法律效力)。
3.請級任老師協助核對「學生接種名冊」學生名單、人數是否有誤,並協助勾選「有無意願在校接種」。
同意接種者,請在接種名冊「有無意願在校接種」欄位「是」打「Ⅴ」,並協助檢查「健康評估」勾選欄位是否完整(資料不完整將不予接種)。
不同意接種者請在接種名冊「有無意願在校接種」欄位「否」打「Ⅴ」。
自費攜帶至校外接種者,請在接種名冊「有無意願在校接種」欄位「否」打「Ⅴ」,並須等待109年10月7日過後由健康中心將於開立「補種通知單」,自行至衛生所或醫療院所接種後繳回單張備查。

109年9月10日(四)
請繳交各班「學生接種名冊」及「接種意願書暨評估單」至健康中心。
瀏覽數: